Товар добавлен в список желаемого

Продолжить покупки   Cписок желаемого

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Прием заказов по тел.:
067-871-68-67
Время работы:
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
Бесплатная доставка от 250 грн.

Отзывы покупателей

Рекомендую!
Благодарю за индивидуальный подход и оперативность! У ребенка строгая диета и срочно нужны были определенные продукты: без молока без глютена и органические сладости. Впе рвые заказывала на сайте (в пятницу вечером) в телефонном режиме мне помогли отредактироват ь заказ, добавили всё необходимое и успели отправить в другой город! Действительно приятно! Буду заказывать и рекомендовать!
Рейтинг:

Марина Николаев 01:03:23 02-26-2017
Добрый день,являюсь вашим постоянным клиентом более пяти лет,до этого ни разу не сталкивалсь с хамским поведение продавцов в вашем магазине, но в последнее время новые продавцы в магазине на преображенской сильно много себе позволяют,Мало произвести качественный продукт, надо еще его с любовью, улыбкой и доброжелательн ость продать. Уважаемая Администрация. берегите , пожалуйста, свою продукцию от таких горе- продавцов и если они не поддаются обучению и не понимают, что они работают в магазине ради покупателей , ради того чтобы мы вновь и вновь возвращались к Вам , избавляйтесь от них и рекомендуйте перейти на работу , не связанную с общением с людьми.Пишу так много и эмоционально . потому что вчера на весь день сохранился плохой осадок, и сегодня проезжая мимо вашего магазина, я поймала себя на мысли , что не хочу больше туда заезжать. Спасибо.
Рейтинг:

Лиза Одесса 11:25:04 02-18-2017
Ответ
Добрый вечер, Елизавета! Нам очень жаль, что некорректное поведение наших продавцов стало поводом для разочарования. Естественно, незамедлительно будут приняты меры и мы сделаем все возможное, чтобы обслуживание в наших магазинах приносило только удовольствие. Будем благодарны, если вы уточните кто именно Вам нахамил, чтобы наши действия были конкретными и целенаправленными. В любом случае приносим свои извинения относительно данной ситуации. И большое спасибо за обратную связь. Надеемся вас еще увидеть у нас. Хорошего вам вечера!
Странная стевия
Покупала в Провансе стевию. Это в принципе мой первый опыт покупки подобного продукта. На вид обыкновенный прозрачный пакетик на зип-локе с белым порошком. И больше ни-че-го. Продавцы уверили, что она вполне себе отличная, мол, все специи приходят у них большими мешками, а за ем расфасовываютс я. Ок, верю на слово. Вот только дома обнаруживается , что стевия едва сладкая...! Это как так?
Рейтинг:

Илона Одесса 10:10:24 02-11-2017
Ответ
Добрый день, Илона! Ваши опасения напрасны. Основной сладкий компонент стевии - стевиозид. Но кроме стевиозида, в листьях стевии присутствуют и другие сладкие компоненты с различной степенью сладости. Их количество и соотношения в разных частях этого растения тоже неоднородно. Из всех компонентов наиболее сладким является ребаудиозид А (степень сладости 350-450). В сухих листьях стевии содержится около 3 % ребаудиозида. В отличие от стевиозида он более растворим в воде, а неприятное послевкусие его менее интенсивно, чем у стевиозида. Именно по этой причине мы остановили свой выбор на данном виде стевии (из листьев!), чтобы избежать горечи, которая присутствует во многих аналогах подобного продукта.
Очень рада что нашла ваш магазин, заказываю постоянно хлебцы сыроедческие и урбеч, продукция замечательная, все вкусное и всегда свежее, цены тоже радуют. Также довольна работой магазина, если праздники - то на сайте есть даты и время работы, девушка принимающая заказы всегда очень милая, все подскажет, курьер тоже приятный человек, доставка всегда вовремя, в общем спасибо вам большое, пока живу в Одессе буду заказывать)))
Рейтинг:

Маргарита Одесса 00:51:39 01-20-2017
Очень довольна продукцией
Вчера получила свой заказ. Во-первых курьер доставил прямо в квартиру, не пришлось спускать, во-вторых очень понравились хлебцы, хумус, мармелад с имбирем. Для вегетарианцев большой выбор продуктов. Процветания вам и побольше клиентов! 1
Рейтинг:

Оксана Одесса 20:14:59 12-02-2016
Добрый день! Периодически произвожу пупка в этом магазине. В первую очередь, покупаю муку:цельнозер новую, овсянку и др. Вот открыла для себя полбяную). Брала также постные голубцы, понравились. Доставка быстрая. Качество обслуживания хорошее. Действительно, есть товары, которые можно купить в обычном магазине. Но, если есть спрос, значит, есть предложение. Пока всем довольна).
Рейтинг:

Наталия Одесса 21:27:51 11-16-2016
Отзыв
Спасибо магазину за приятный персонал.Творо г,сливки и сметана очень порадовали.Чип сы яблочные улетели сразу же дома.
Рейтинг:

Виктория Одесса 18:52:32 10-17-2016
Очень нравится магазин, товары по довольно доступным ценам, в сравнении с другими магазинами и рынком. Качество пока не подводило. Да и доставка тоже. Очень приятные менеджеры связываются быстро, перезванивают если чего то нет. Заказываю всегда муку рисову и безглютеновою смесь, очень довольна, мой ребенок не может есть продукты с глютеном, а тут мы и печеньки можем съесть и всякие вкусности испечь :) Очень приятно работать. Буду заказывать не однократно.
Рейтинг:

Виктория Одесса 17:52:22 10-03-2016
все отлично
Я уже постоянный клиент ) все как всегда вкусно и наверное органическое (верю в ваше позиционирован ие себя). Брынза козья вкусная, сладковато-сол еная, индюшиные колбаски отличные, не пересолены, на пару сделала - идеально подошли и мне и деткам, колбаса докторская напоминает вкус из СССР, мармелад и зефир тоже очень вкусные, мало взяла ) Спасибо Вам за работу. Доставку конечно хотелось бы получать в день заказа, но это уже как пожелание, чтоб было к чему стремиться.
Рейтинг:

Рада Одесса 11:43:25 09-13-2016
Мне почти всё понравилось, кроме сыра: Сыр полутвердый Фирменный 45% органический оказался сухим, не вкусным и с запахом холодильника. Расстроена (
Рейтинг:

Наталья Таунсенд 13:53:43 08-26-2016
Очень понравилось
Делала заказ в Провансе первый раз, у ребенка аллергия на глютен. Во многих магазинах эти продукты очень дорогие. Тут же цены на порядок дешевле, очень порадовала бесплатная доставка. Перезвонили сразу же. Доставили молниеносно. Очень благодарю!!!! Буду приходить еще!!!! :-)
Рейтинг:

Виктория Одесса 08:35:30 08-24-2016
Отзыв
Благодарю команду магазина "Прованс". Услуга доставки-очень удобно и быстро. Продукты качественные и свежие. Открыла для себя арахисовые пасты. Вкусный, качественный хлеб. Без проблем купить соевый сыр и многое, многое другое. Спасибо!!!
Рейтинг:

Надежда Одесса 18:55:20 08-09-2016
Последний раз мной был заказан Риккота, тест о составе отсутствовал, я с полным доверием заказываю его (переплачивая умышленно за натуральность) и что я получаю, сыр с хлористым кальцием, которого полно на полках магазинов, от которого я бегу в магазин органической продукции. На пример сосиски производителя Веги, в которых содержится глутамат натрия. Думаю объяснять что это значит для здоровья не имеет смысла...... Поэтому вы просили отзыв, вот вам отзыв: в среднем магазин хороший и есть много интересных товаров, но позиционироват ь себя как органический магазин, где все безвредно и "как создано природой", на мой взгляд не стоит. Люди идут в подобный магазин, за продуктами, которые безвредны для их семей, умышленно переплачивая за качество. Если у вас есть продукция разного класса, указывайте это и цена должна быть соответствующе й. С ув. Людмила.
Рейтинг:

Людмила. 13:38:23 06-17-2016
Ответ
Благодарим за отзыв, Людмила. Нам действительно интересно и важно ваше мнение. Хлористый кальций в рикотте идет по технологии, т.к. этот продукт изготавливают из сыворотки от моцареллы, таким образом насыщает ее кальцием и не дает белку подвергнуться распаду. Та же ситуация с вегетарианскими продуктами. Мы хотели отказаться от их продажи, но наши клиенты просили их привозить. Импортные органические аналоги стоят в разы дороже и мало кто готов их покупать. Мы стараемся максимально соблюдать концепцию магазина и учитывать пожелания наших клиентов. Но иногда приходится выбирать из двух зол меньшее. А цены нам диктуют рынок и производители. Надеемся, что у нас когда-то получится стать идеальным магазином для вас.
Очень понравилось
Спасибо за оперативную доставку! Все быстро, качественно! Будем всегда вашими клиентами !:)
Рейтинг:

Юлия Одесса 14:51:42 05-23-2016
Ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Ассортимент и качество продуктов отличное, и по доступным ценам! Спасибо за оперативную работу магазина и доставку! Рекомендую!
Рейтинг:

Ольга Одесса 23:23:05 04-11-2016
очень понравились сыры
Уже всё съели, хотим ещё побольше сыра и орахисовой пасты) Доставили оперативно, никаких претензий нет.
Рейтинг:

Наталья Одесса 16:45:19 03-22-2016
Ответ
Приятного аппетита! С удовольствием привезем Вам еще вкусностей!
актуальность выставленного товара
Очень недовольна работой магазина. То что выставлено на сайте и нужно мне - по факту в наличии в магазине нет. Это несерьезная и безответственн ая работа персонала. Нет товара - уберите из наличия на сайте и не обманывайте людей надувным изобилием. Речь шла всего лишь о кофе
Рейтинг:

Оксана Одесса 17:55:46 02-28-2016
Ответ
Приносим извинения за неудобства. Но у нас не только интернет-магазин, а еще есть и физические магазины, где постоянно происходят некоторые движения товаров. Некоторые продукты у нас в ограниченном количестве, иногда товар находится только в одном из магазинов. Интересующий вас кофе закончился, к сожалению, не в подходящий момент. Ожидаем его завтра - 1.03.2016. Скрывать его с сайта не видим необходимости, так как некоторые клиенты оформляют заказ на неделю вперед и если это сделать, они не смогут заказать интересующие их продукты. Всегда рекомендуем прозвонить и уточнить наличие интересующего товара перед посещением магазина, контакты не скрываем. Надеемся вы нашли нужный вам кофе. Хорошего вам дня!
Все отлично. Спасибо.
Заказывала коричневый сахар с доставкой по Украине. Все четко и без проблем. Этоn сахар мне знаком - в одном из наших магазинов такой есть. Но не всегда нужного мне веса и часто не рассыпной, а прессованный. Здесь же я нашла, все, что необходимо. Общение с менеджером оставило только приятные впечатления. Надеюсь, что вернусь к вам снова!
Рейтинг:

Юлия Сумы 14:52:04 02-16-2016
Ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова! С Вами приятно работать!
Заказ мною был сделан 22 января,все получила в срок не смотря на погодные условия. Одно замечание к сожалению было ,баночка сметаны оказалась просроченной ! Срок годности был до 20.01.2016 было не очень приятно это обнаружить. Впечатление было испорчено. Я надеюсь ,что таких сюрпризов больше не будет. Качеством другого товара осталась довольна.
Рейтинг:

Марина Одесса 13:46:16 01-27-2016
Ответ
Спасибо за отзыв. Очень сожалеем о случившемся казусе, будем более внимательно контролировать товар на полках. А в дальнейшем, очень просим о подобных казусах не стесняясь сообщать сразу - мы без вопросов сделаем замену. При следующем заказе стоимость сметаны будет вычтена из суммы. Очень надеемся, что вы все же решитесь на покупку у нас. Благодарим!
Отзыв
Очень довольна работой магазина и качеством продуктов! Буду заказывать еще :)
Рейтинг:

Людмила Комсомольск 13:46:04 01-26-2016
Ответ
Благодарим за отзыв, до новых встреч!